NÃO FUJA DE MIM
Você me evita
Não entendo o porquê.
Comigo, esta indiferente,
Isto, profundamente, me irrita.
Procuro-te, no entanto, cadê?
Onde está senhorita?
Você se esconde,
Mas quer que eu a te veja
E sei onde está.
É isto que você quer
E finge não me notar
Porque não me responde
A minha duvida é que almeja?
Você vai me fazer de besta?
Trata-me como qualquer.
Isto eu posso afirmar.
Você ainda pode mudar,
Talvez não seja o que deseja.
Agora, terá que se ajudar,
Caso seus conceitos você reveja.