O TEMPO NÃO PASSA
Olho para o céu
E ele não se alterar
Mas eu espero que mude
Olho os segundos passando
Como se fossem minutos
E eu continuo esperando
Uma grande ansiedade
Nada acontece de novo
E eu continuo esperando
Eu escuto passos,
Penso que é você
Porém me engano
E eu continuo esperando
Prometeu vir até a mim,
Mas você não chega
Ainda continuo esperando
Horas se passam e estou aflito,
Enganou-me mais uma vez,
Não sei e irei resistir.
Não agüento mais esperar
O dia se passa como um ano
E você não veio novamente
Não posso ficar esperando