Pra você

(28/08/03)

Penso muito em você.

Em você passo meu dia

Não percebe o porquê

Desta minha de agonia?

Interesse já notei

Mesmo que tão reprimido

Mas parece ser da lei

Não me ter como querido

Seja então a minha diva

E permita a tentativa

Assumindo esta paixão

Ou conclua a mazela:

Arranque meu coração

E atire pela janela