Amanhã não se sabe...

Amanhã não se sabe...

Você chegou como

chuva de verão

brilhou como uma estrela

agora só penso em você.

Caí no jogo de

uma sedução você

ferio meu coração.

Você é como uma

chuva de verão chegou

sem pedir licença e

foi embora deixando a recordação.

agora estou na solidão

sem ter pra onde

ir nem correr.

Por isso dou um conselho a

você que essa poesia gostou de ler:

“Hoje aqui amanhã não

se sabe, viva o agora

antes que o dia acabe”.

Izza
Enviado por Izza em 11/02/2008
Código do texto: T855316