Palvras Apenas Pensadas

Impuro,

Mas vívido,

Lodo,

Mas tão limpo quanto a tua boca,

Lixo,

Mas tem mais valor que tua alma,

Morto,

Mas morto quero estar,

Podre,

Mas o meu odor não exala como o teu,

Coração,

Mas sangra, mas quer pulsar, mas quer bater,

Dilacerado,

Mas ainda bate, mas ainda pulsa,

Sangue,

Mas é forte, é rubro, pena não correr mais,