Minha Alma ou o Poço?

Em chamas vi meus olhos

No fundo do espelho vi outra pessoa

Não me assustei, pois sabia quem era

A imagem de um sorriso

Sem rosto, sem demais expressões

Apenas um sorriso inquietante

Maldoso que me dava muito prazer em vê-lo

De repente o prazer que sentia e a imagem que via

Se tornaram somente um

Não houve sensação melhor do que aquela naquele momento

Vi o vidro se dobrar na minha frente

E vi que não só o vidro se dobrava

Mas também a minha alma

Alma essa que achei ter resgatado de um poço

Sombrio, frio, morto, podre,

Minha alma ou o poço?

Vi que desse alma

Minha poço não consegui tira-la

Pois algo me assombrou

Queria tanto que parasse

Queria tanto que tudo acabasse.