Juramento

Jurei que nunca mais iria ver-te...

Na verdade, não sei o que fizeste comigo.

Seu cheiro se apoderou de mim fazendo-me

sufocar os pensamentos que só levam a você.

Jurei que não mais queria tê-lo aqui, porém

Apoderaste do meu mundo como que querendo

levar-me à loucura, não tem como explicar...

Só sentir! E você sempre vem...

Só amar e desejar-te, que loucura essa minha

Não há cura... Tu roubaste tudo enfim...

O sossego foi embora, a razão já não aflora

Só você repousa em mim!

Nina_2005/09/18