ADEUS
Eu guardo uma imensa ternura por ti,
mas nossos caminhos
são tão distantes um do outro,
tão intensamente diferentes...
Deixei-te partir sem nada dizer.
Como poderia explicar?
Como dizer que teus valores
Nada têm de mim?
Com a distância na minha voz
esperei teu entendimento da separação
mas não houve condição,
ficaste magoado, assim mesmo.
Perdoa-me.
E disseste: nunca mais me verás....
E te vi saindo amargurado,
sem a costumeira alegria...
Poderia ter sido bom e não foi possível.
Somos assim como a noite e o dia.
Adeus.