Loteria Aquariana 1° parte
Meu conforto dolorido
tão próxima distância,
o meu medo destemido
adolecente desde a infância
A ganância generosa
prosa longa em curto tempo,
minha cura venenosa
eterno por um momento,
Shiva em chuva do meu sentimento
Vishu vigia sua presença,
quando cruza as pernas e senta
concentro em tu minha sentença,
meus obstáculos não há quem vença
pois além limite espera,
esperança ofusca a crença
continência a nova era,
se fosse deusa qual seria?
do desejo ou do pecado?
pote de amor eu quebraria?
teria você secado?
Um recado ao infinito
expressamente declarado
enfin, escreva o que eu tenho dito
pois nessa peça eu fui pregado,
lua sem brilho, céu azulado
sol minguante de domingo,
se Deus em mim sempre alojado
refletido em espelho me chingo,
contestando a tua falta
mesmo assim pra mim é pouco,
você quer que eu me contente?
conte a todos que estou louco...
tentar não é tão fácil
te perder isso eu já pude,
o veneno saboroso
me envelhece de virtude,
desistir eu não tentei
é mais fácil que ganhar,
seus sorrisos ja plantei
com minhas lágrimas a regar,
entrego a ti minha incerteza
em noite calma a besta nasce,
pesa em mim equilibrio e leveza
se o meu coração falasse,
trace a mão em minha postura
a doçura que me amarga,
a mais linda criatura
curta é a emoção mais larga,
olhando-te espanto-me, admira meu erro
pra ensinar o semelhante
eu a pedra em meio ao barro,
frente a o altar de diamante
poeira pura, brilho intenso,
fura o som atinge a mim
sempre digo-te o que penso,
nos limites de um yogin
doze aves que não voam,
sou a pose da criança
preces caladas se soam,
se apaga a vela da esperança
Vulf.....
A uma professora de yoga
''Carlos eduardo''
1-nidos
12
v