Namoro Virtual_1
Era um namoro muito sério,
Tinha juras de amor,
Papo sério...
Os amantes acreditavam nele sim,
Conspiravam a favor, enfim!
Eles de carinho tinham muita sede,
Como deve ser entre os que se amam.
Ciúmes, brigas, isso tudo ao tempo cede.
Jeito não tem quando o querer não tramam.
Namoro vivido com medos e desconfianças.
Virtual e com poucas temperanças,
Por isso no tempo sucumbiu...
Viveu, agonizou e sumiu.
---------------------------------------
Esta poesia foi o meu comentário ao "Parodiando Vinícius de Morais" - O Namoro, da amiga Kate Weiss.