Poeta Caído

Hoje, com tristeza faço minha reflexão

Vivi como louco em busca de algo

Viajei, andei. Procurei no mundo a verdade

Encontrei? Sim. Como não se me fez feliz?

Sorri e chorei sem saber o que estava sentindo

Senti coisas que jamais havia se quer imaginado

Ruim? Não! Aprendi a amar e perder

Sonhar e acordar, mas de olhos abertos

Cai e não levantei,

Pela primeira vez vi o mundo de baixo

Acho que até admirei sua grandiosidade

Mesmo sabendo que se levantar seria melhor,

Me tornei o pior. Louco novamente,

Com pensamento vazio, quase doentio

Gritei baixo para ninguém escutar...

Amor não é assim... É sentimento puro e forte,

Completa o vazio, e como o jargão do padre

Segue firme e concreto até a morte.

Ah! Se pudesse voltar no tempo,

Faria tudo aquilo novamente,

Para viver nesse ciclo doente

Nesse mundo louco, decadente.

Todo o amor que vivi.

Então, como poeta caído,

Mas jamais arrependido

Te escrevo sem rima, perdido

Esse verso que só a quem amou faz sentido.

Queria te fazer feliz,

Não ligar para o que o mundo diz,

E no amor, contigo, aprendiz

Se entregasse assim como fiz.

Oh! Amor da minha vida,

A ti, toda sorte, desejo,

Com a paixão que enche meu peito

Lutaria com o mundo inteiro

Por teu sorriso e um beijo.