Realidade

Em algo a mocinha acredita

Ela sonha com o que vai acontecer

Ela acha que a vida é sempre justa

Pq estava escrito mesmo antes dela nascer

Acontece que esta vida não tem regras

Tudo muda de acordo com você

Abra os olhos e enxergue a realidade

Só se lê depois que a gente escrever

[...]