Tudo é Falso

Esta alegria

não se cria em um dia

Vivemos esperando

aguardando resultados

Quando chega a melhor parte

era aquela que eu queria?

Rodando sem motivos

vamos trocar de lado

Gastamos nossas forças

num sorriso sem magia

Vivemos esperando

e agora tudo é falso

Então depois de tudo

seria esta a alegria?

A única, a de todos

a do homem desesperado