ONDE ESTÁ O AMOR?

É madrugada

Estou cansada

Cansada de ser correta

Cansada de deixar

Meu coração

De portas abertas

Cansada de gente falsa

Que te usa

Te mastiga

Te regurgita

Te cospe

Te chama de amiga

Depois não te dá à mínima

É madrugada

E a cada dia

Que passa

Minhas verdades

Se tornam mentiras

Meus valores

Meus pudores

Se perdem na neblina

Da noite fria

É madrugada

Estou sozinha

E comigo penso

O que será dessas pessoas

De almas vazias

Onde o sentimento

É abstrato e sem cor

E só o que não presta

Tem seu valor

Penso por mais

Um tempo

E me pergunto:

-Onde está o amor?

Linda Crystall Poesias Largadas
Enviado por Linda Crystall Poesias Largadas em 09/02/2008
Código do texto: T852824
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.