Ledo engano.

Não estão enganados, os que pensam

que um sorriso é motivo de felicidade?

porque as vezes, o sorriso é uma mascara,

que colocamos para enfrentar

nossa rotina diária.

Não estão enganados , todos aqueles

que temerosos de algumas lembranças vividas ,

jogam fora a dor que alguns espinhos ,

colhidos na caminhada da vida, por vezes,

nos servem de escudo ao longo dela?

Não estão enganados, todos os que buscam

aventuras dispersas e as vezes perversas,

sem a preocupação constante

que o amor habita não em quem se procura,

e sim naquele que realmente o tem?

Enganam-se os que pensam,

que a fortaleza que reside nos atos,

são sempre os reais fatos !, pois não são!

são enganosos boatos, porque nem sempre

mostramos nossas fraquezas aos farrapos.

Penso estarem enganados, os que confundem

amizade com amor, porque amigo!

palavra doce, se fosse, mas não és,

amigos encontramos , fazemos, conservamos,

e nas dificuldades ajudamos, amparamos

e o amor? ah! o amor!

a este pertencemos e nem sabemos.

Da vida, juntamos um pouco daqui e dali!

abrimos mão, disto ou daquilo! lutamos aqui ou acolá!

peregrinamos em portas fechadas,

abrimos as que assim deveriam permanecer,

sofremos pelo que queríamos que fosse,

esquecidos que outros assim pensam também.

agregamos os que não nos pertence,

e pertencemos aos que não nos agrega.

a vida é assim... cheia de luzes assombreadas,

repleta de sombras iluminadas,

para que possamos aprender,

sem daqui nada reter.

Jbazani

Buscadora
Enviado por Buscadora em 13/12/2005
Código do texto: T85244