MEREPUTATRIZ

MEREPUTATRIZ

Exerço a profissão mais antiga do mundo,

Nesta vida idiota, conheci tudo que é imundo.

Idiota sim, porque não tive outra opção,

E fui obrigada a entrar nesta profissão.

Fui mal nascida, mal nutrida, mal educada,

Não tive ninguém que me chamou de amada,

Bem que tentei aos quinze anos trabalhar...

Porém, quem me deu a vida

Não me mandou estudar

E sempre fui preterida,

Ninguém podia confiar.

Parti então para esta viagem,

Pensando que era vantagem,

Mas em todo momento é penar...

Com a dona do bordel

Sem escolha, ter que agüentar,

Civil nojento ou coronel

Cada " Cliente " de amargar.

Beber sem ter vontade,

Praticar toda variedade,

De sexo sem amor,

Saibam, isso é um horror !

E ainda há gente que pensa,

Que podemos ser felizes,

Achando que há recompensa

Na vida das meretrizes.

Sou como todos os seres,

Composta de carne e osso

Não conheço os prazeres,

De namorar um bom moço.

De me casar e procriar,

Ter um homem que é marido,

De saber o que é um lar

Junto de filhos queridos.

Creiam, tenho sentimento

E muita sensibilidade,

O cinismo é fingimento,

Pra mostrar felicidade.

Eu sei que ela é ausente,

Minha vida não é normal,

Nunca ganhei um presente,

Não sei bem o que é Natal.

Sinto muita amargura,

É imensa a solidão,

Uma mente com candura...

Mas vazia de ilusão.

Sou fruto da sociedade,

E daqueles que chamam pais,

Da Grande perversidade

De políticas sociais.

Só sinto uma alegria :

Creio que vou um dia,

Viver em outro lugar,

Junto à Virgem Maria.

Rogarei o seu perdão,

Por ter sido meretriz

E lhe direi com razão,

Não foi isso que eu quis.

Perdoe também, mãe querida,

Peço-lhe de coração,

As pessoas que na vida,

Deram-me esta profissão.

Auro.