Hoje sem pensar no amanhã

Hoje acordei meio triste

não sei o que estava acontecendo,

mas dentro de mim

o amor está nascendo.

E o primeiro amor

é como uma flor

tem que regar e cuidar com prazer

para não morrer.

Ele tem 26 eu tenho 16.

Não sei se idade importa,

mas a felicidade está

batendo a minha porta.

Mamãe não gostou,

papai o matou,

consciência pesou

e o meu coração se quebrou

Agora aprendi a lição:

um grande amor vale mais

que uma família de tradição.

Izza
Enviado por Izza em 08/02/2008
Código do texto: T851302