Nunca tive voce...
Ja sofri,ja chorei...
Por voce...
queria sentir...
Sua emoção,seu olhar
Mas nada achei
Nunca te encontrei
Voce não entendeu
Me humilhei
Mas voce não admitiu
To sozinha
Antes com voce
Hoje sem voce
To perdida
Mas o que fazer?
Nunca tive voce
Anjo da poesia