Papai Noel!
Esperei o ano inteiro
Cultivei a esperança
Guardei minha petição
Porque não me atendeu?
Não exigi o impossível
Fiz apenas um pedido
Eu não fiz por merecer?
Onde foi que eu falhei?
Entre milhares, compreendo
O tempo foi escasso
De ler minha carta
E realizar meu anseio
Almejei estar com meu amado
Receber seu abraço apertado
Aquele que cura a mágoa
E mata a dor da saudade.
Ouvi seu coração
Batendo em descompasso
Admirar o seu sorriso
Que me deixa embaraçada
Papai Noel!
Esperarei quanto tempo for preciso
Quando achar que for possível
Atenda meu pedido...
Não peço que nos uma
Porque este amor é impossível
Só quero um abraço
E ver novamente seu sorriso...
Campinas, 29/12/2007