Viver sem seus olhos
Seus olhos, menina
Que não olham os meus
Seus olhos, felina
Que não atacam os meus
Seus olhos, pequenina
Que não crescem sobre os meus
Têm me feito falta
Causado revolta
Seus olhos, princesa
Que não coroam os meus
Seus olhos, condessa
Que se escondem dos meus
Seus olhos, tigreza
Que não enjaulam os meus
Tem me feito infeliz
Me deixado por um triz
Seus olhos, danada
Que fazem danar os meus
Seus olhos, safada
Que se safam dos meus
Seus olhos, amada
Que desamam os meus
Tem me causado o prelúdio
De ter de você, enfim, um repúdio