NAUFRÁGIO

DESGARRADA NAU DE MEU DESTINO,

VÍTIMA INCAUTA DAS PROCELAS,

TEVE RASGADAS SUAS VELAS,

EM ESTRONDOS, MASTROS SE QUEBRARAM,

MARINHEIROS COVARDES TE ABANDONARAM.

BÚSSOLA A GIRAR LOUCAMENTE,

FÚRIA DAS ONDAS, PRESSÁGIO DE MORTE,

PERDEMOS O RUMO, PERDEMOS O NORTE.

SEM VELAS, SEM BÚSSOLA, SEM MASTROS,

SEM A ORIENTAÇÃO DOS ASTROS,

LEME E VENTO A GIRAR NA CORRENTE,

NÃO HÁ TERRA À VISTA, SOMENTE

RATOS DE PORÃO NO CONVÉS.

A QUILHA DESLISANDO ENTRE ROCHAS,

CRUZEIRO DO SUL, DESAPARECEU,

NOITE MACABRA, CÉU DE PURO BREU,

NÓS SEM RUMO...E O MALDITO FAROL?

RANGER DE LENHO E FERRO NO ATOL,

CACOS DA NAU E NAVEGANTE, ESPRAIADOS...

JAZEM NA PRAIA , ESPECTROS DO PASSADO.