Se eu pudesse controlar

Queria ser capaz de voar, só pra te encontrar...

Mostrar-lhe que sou capaz de amar...

Não sou um anjo, por isso não tenho

asas, logo cair no chão ao querer voar nas

imaginárias...

Transformo meus sentimentos em poesias,

pois elas me ajudam a encontrar a alegria, e a

me distanciar da melancolia...

Mas é bom silenciar, e encontrar novamente os monstros

que me assombram, para enfrentá-los com bravura e bem

adiante descansar no colo da ternura...

Prefiro ser assim, meio confuso e perdido, hora chorando e sorrindo...

Explorando o que desconheço, e tentando acreditar, no que no fundo...

Não acredito!

E é engraçado como funciona, deixo me levar e fico tão envolvido, que depois já não sei, e na dúvida acabo me arriscando e continuo com força, agora acreditando e é nessa hora que tudo muda, o teatro se desfaz, a cortina se fecha, e todos vão para suas casas... E eu permaneço inerte lá no escuro...

Sem ao menos uma salva de palma, ou palavra,

querendo entender o que não pode

ser entendido ou explicado...

Daí percebo que o show acabou

mais uma vez...