Cego pelo luar.

cego estou,

e cego assim quero estar

em meio à escuridão que vivo pra que enxergar?

neste mundo em que me encontro

quero algo que me faça ficar torto, tonto

tão pequeno este meu quarto

e o céu cinzento veio me anunciar

que sabe que é assim que eu gosto

assim do jeito que gosto, o céu esconde o meu luar

a lua a qual venéro

me disse apenas para esperar

pois um dia há de revelar

então seus sentimentos ver espero

sei exatamente onde estou,

mas sei descrever onde?

e à espera, à espreita de de alguma coisa

naum sei si ruim é

naum sei si pior irá ficar

cego estou,

e cego assim quero ficar

para que possa ver somente o meu luar

em meio ao meu céu cinzento

em meio a tão pequeno este mundo, meu quarto