JOGUEI A CHAVE FORA

Não posso falar de amor

Só de amizade...

Porque o amor que tive

Não me restou nem saudade.

Aprisionou-me, me tirou a minha alegria

Fez noite, do meu sol do meu dia!

Feriu meu coração...

Destrui meu sentimento.

Agora eu fechei meu coração

Joguei a chave fora,acabou meu tormento.

Sou livre para voar...

Mesmo sem rumo sem direção

Um dia acho meu caminho...

Mas ninguém prende meu coração.

Sei que sou meia maluca

E em doce loucura vou vivendo

Amo as estrelas a lua

Minha vida em poesia vou escrevendo.

Sou gaúcha altaneira

Sou uma mulher destemida

Não temo mais nada...

Sou dona de minha vida.

Meu grande amor é a poesia

escrevo sem pensar...

Dedilho em meu teclado

coisa minhas, sem enfeitar.