Fim de festa

Preciso cuidar de mim

Minha barba cresce

Me cobre todo o rosto

Já não enxergo mais os meus lábios

As rugas me fazem surpresas ao amanhecer

Já penso que não sou mais quem poderia ser

Se um dia eu jurei que não deixaria você

Foi porque confundi, a razão com o meu querer

A festa acabou, o trem já passou

Aquela luz que eu vi se apagou

Já é quarta-feira, é o fim

Me calo tranqüilo no canto, é ruim

Tive que sofrer assim pra saber

Que nada vale tão ou mais quanto o meu querer

Sei que já não somos sombra do que fomos nós

Sei que a sua solidão me dói, mas eu vou!

O velho moço
Enviado por O velho moço em 05/02/2008
Código do texto: T846450