QUAL CARNAVAL?
Fosse o tempo!
É tão triste
nossas comparações,
outrora, mesmas bandas carnavalesca
insinuava a poesia escancarada e aberta
levando as visualizações de mundos.
Hoje em dia podemos perceber
o quanto tudo está se exalando,
é como se tudo já houvesse dito e tocado,
as palavras não tem nexo e o pior,
a maioria dos foliões adoram...
Entregar a loucura do mundo
de hoje é se deixar ir... ir pra qualquer lugar.
Está tudo de qualquer jeito,
as forças que tínhamos se reduz em quase nada
e ainda batem palmas.
Reciclaremos gente dos dias mais íntimos e antigos
para uma nova salvaria,
onde podemos ao menos conservar
o que era bom.
Onde pararemos?