QUERIA
Queria tanto ouvir a voz do teu coração
Ver o quanto tem para me dizer.
Mas como coração não pode falar, então
Deixem seus lábios me darem este grande prazer...
Queria então entrar nos seus pensamentos
Para saber o que acontece quando estais comigo.
Assim como você estivesse em meus tormentos
Quando estou longe do seu doce abrigo.
Queria tanto que soubesse deste meu amor
Mas novamente veio a desilusão descabida
Tive que acordar. Era um sonho. Acabou.
E, isto era tudo o que eu não queria...