SONHOS PROÍBIDOS
Meus sonhos são sonhos
Que eu não posso sonhar
São sonhos perdidos
Que não podem se realizar
Minhas noites mal dormidas
Só fazem crescer as chagas
Que cobrem o meu peito...
Chagas que não vão cicatrizar
Meus sonhos são desejos
Que não posso realizar
E me causam até medo
Só de neles pensar...
Esses sonhos que me afligem
Dia e noite sem parar
Às vezes me provocam vertigem
Que não sei como controlar
Ainda hei de perecer
Devido a esses sonhos nefastos
E se o inferno me receber
Eis que se terão realizados