Não Me Importa
E quem disse que eu me importava?
E quem disse que eu ia te procurar?
O que eu prometi foi coisa de momento.
Coisas assim,são pra cair no esquecimento.
Quem disse que a gente ia ter algo?
Quem disse que eu me apaixonei?
O que eu disse,hoje nego,não revelo.
O que eu disse,era pra você dormir achando que te amei.
E quem te disse que você se tornou importante?
Quem te iludiu que era boa o suficiente para mim?
Eu sei que esses versos soam cruéis e cortantes,
Mas para mim,pessoas como você são para ser tratadas assim!
Então observe meu olhar,grave ele na mente.
Pois esta é a última vez que irá vê-lo.
Pois com você,não quero nada,por favor,nem tente!
Recuperar de volta todo aquele meu zelo.
Você acha que mudando ia ganhar minha atenção.
Quem te disse que comigo é assim que acontece?
Com você,tudo era apenas aventura.
E nunca mais falar com você é o que tenho pedido em minhas preces
Então esqueça que eu existo,siga teu caminho
Você é bonita,logo se apaixonará por mais um
Pois sei que garotas como você são volúveis
Garotas como você não tornam tudo mais azul!