Alma Perdida 4

Houveram momentos de alegria pra você

Mas por que predominam os momentos de raiva em meus sentimentos?

Por que da minha alma não quero ter lembranças?

Dela só me lembro de apesar tentar ser feliz nunca consegui

Da minha alma só me lembro que das lágrimas

O toque e a pureza delas eram verdade

Não quero ter as lágrimas desperdiçadas,

Para seu sentimento que se revela às vezes

Talvez aquilo que era um sentimento puro

Hoje está impregnado de impurezas

Que só fazem da alma um poço de grande escuridão, aversão e medo

Lágrimas que hoje já não tenho mais

Queria recupera-las, mas o caminho para esta ação perdi

Será que alguém poderia me ensinar este caminho novamente?

Sem atalhos, sem desvios, sem pressa

Para que eu possa aprender do jeito certo

E de uma maneira que jamais deixaria esquecer.