Alma Perdida 3

Vejo que tua alma liberta assim, voa para longe

Longe para lugares que não posso alcançar,

O céu, onde tu descansas,

Enquanto vivo nesse mundo

Impuro, sujo, e encardido

Quero me libertar mas não há possibilidades

Como faço isso? Como me liberto?

Quero apenas sair daqui e vivenciar outra vida, outra encarnação

Em constante luta com a minha vontade de lutar

Me entrego novamente à impureza, à sujeira e ao encardido

Em demasia, e em várias horas de desilusão em um mundo perfeito

Que só com a ajuda de todas as (...) do mundo posso ser.