Alma Perdida 2

Me dê apenas a chance de te ver

Para que meus olhos se lavem em demasia

Com o sangue que escorre gota a gota

E eu enxergue que o que há dentro de mim já está morto

E não há caminho de volta ou se quer recuperação

Deste estado deplorável a chama de uma ilusão

Ainda permanece viva em meio à tanta podridão

Quero que ela se apague

Quero que ela se extinga

Pois ela me dói tanto

Pois é tão forte

Sofrimento assim meu corpo não suporta

Deixando-o completamente debilitado,

Sem ação o corpo que pede a tua própria morte

Deixe-me apenas só

Este momento em que lágrimas de sangue revelam o meu sofrimento.