Alma Perdida 1

Apenas um breve momento em tua presença

Para aumentar o meu sofrimento

Já que há tempos que não sei o que é amar

Não sei o que é ser feliz

Nem mesmo sentir algo que me faça melhor

Somente o ódio é o único sentimento que me vem à boca

É o único que vem em meu consolo

Nesse mundo de tão cheio que estou só

Vivencio mais uma vez a morte de minha alma

Em desilusões de uma felicidade

Que nunca vou obter

Sempre luto, batalho, mas a derrota esta ao meu lado

E ela sempre me surpreende quando a batalha parece já ganha

Tento controlar mas quem nunca controla sou eu

Algo se controla por si só

Em ondas de demasia em infelicidade

Levo minha cabeça a guilhotina

Com orgulho e de cabeça erguida

Até o momento em que ela se separa

Lágrimas mostram a verdade a qual me arrependi

E hoje são elas minhas amigas

E minhas aliadas também solitárias