CÓLERA

Num copo de cólera

Por entre tragos e estragos

Eu te perdi

Não sobrou beijo ou abraço

Pra contar

Nem um oi pra se falar

Na poeira do meu peito

Você se mandou feito um tufão

Tristeza

Dor

Solidão

Rastros de lembrança que não se quer

Perfume azedo de uma qualquer

Mas foi isso !

Noite após noite

Te procurei

E num copo de cólera

Por entre tragos e estragos

Te encontrei

Valha-me Deus nova bebida

Pois dessa amarga

Só me sobrou

Feridas

Isso é o fim !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 02/02/2008
Código do texto: T843248
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.