Importancia!
Que me importa?
Se não se importa comigo...
Segue indiferente a minha dor,
Dor que causaste
Ao entrar em meu coração
Sem permissão...
Maltratas minha alma
Com esta falsa indiferença
Faz-me sentir pequena
Privando-me tua presença
Porque dar-te importância?
Se não quer percebê-la
Fingi não vê-la
Fingirei não importar-me...
Arrancar do meu peito
Este sentimento descomedido
Indisciplinado e acalentado
Deixá-lo esquecido...
Sem implorar teu carinho
Sem sonhos, sem paixão
Sem a importância que o amor almeja
Sem necessidade de tua atenção...
Aprender viver sozinha
Sem mais sofrer sem ti
Encontrar novo caminho
Que importa somente
A mim...
CAMPINAS, 11/01/2002.