Decepção
Nunca imaginei sentir
Com a surpresa que tive
Tamanha desilusão!
O desapontamento abalou meu coração.
As lembranças de tempos outroras
Povoaram meus pensamentos.
Fiquei corrido!
Nem dei conta do tempo.
As idéias misturam-se aos sentimentos
Feito ciclone,foi uma revolução.
Minha sensibilidade não deixou acreditar:
-Que tinha perdido o reencontro;
-Que não fora um evento de caso pensado.
Maltratada com esse desengano ficou a emoção...
Aterrisei!...
Aquietei meu coração, que tentava se recuperar.
Malogrado percebi que o desejo de revê-lo
Ainda era latejante como nos tempos atrás...
Mas restou a ilusão
Que aconteça esse recontro.
Apesar de toda decepção
Que hoje me foi presenteada
Guardo seu sorriso,sua atenção
Como um presente dentro do meu coração.