quedan y ella no llega

Horas quedan y ella no llega

Días quedan y ella no llega

Semanas quedan y ella no llega

Meses quedan y ella no llega

Podría reinventar el color de las flores que te diseñé

Podría escalar esos montes y dejarme caer

Podría escapar a un planeta que sea para dos

Pero tienes que llegar

Me pedes que seja otimista

Me pedes que tenha vaidade

Me pedes que alegre as rimas

Mas, assim me faltaria a verdade

Como falar de esperança?

Como falar de felicidade?

Como falar sem a dor?

Se tudo o que sinto é saudade

Se por algum momento

O som das palavras lembrar o teu nome

É que as palavras têm alma

E falam por si só

O velho moço
Enviado por O velho moço em 31/01/2008
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T840393
Classificação de conteúdo: seguro