Resíduos

Há flores sintéticas

Anjos nem tão anjos

Risos falsos... Poemas

Mutilados de emoções

Há vozes roucas

Sufocadas... Num canto

Da boca.

Há sonhos pulverizados

Pétalas solitárias

E se ouve ao longe

O ranger da alma,

O espelho não pode reter

Há fogo... No âmago do ser.

(Sirlei L. Passolongo)