A C R E D I T E I
Te desejei
Em vão te esperei
E isto não esquecerei
Acreditei
E como te amei
Sorrindo me entreguei
Sumistes sem o rosto mostrar
Sem coragem de enfrentar
Que estavas a enganar
Julgaste-me por palavras escritas
Quando muitas vezes são ditas
Para encobrir o quanto estava aflita
Como fui inocente
Ao acreditar que muita gente
Diz o que o coração sente
Estavas a ferir
Ao construir sonhos a sorrir
Quando era somente fingir
Rosinha Barroso
30/01/2008