Assim é o teu amor

ASSIM É O TEU AMOR

Zanna Santos

Você falou de amor.

Entoando uma canção,

Acalmou meu coração,

Lançou fora a solidão,

Lançou fora toda dor!

Falou de amor

Numa agradável melodia;

Transformou em festa meus dias;

Minhas noites em Pura sinfonia;

Um amanhecer iluminado,

Expandindo vida,

Refletindo alegria,

Com muito mais sabor!

Por tantas vezes falou de amor,

Que deu asas a minha imaginação.

Fui lúcida, fui louca...

Embriagada, bailei de mãos dadas

Com a paixão.

Sem reservas fui refém,

Rompi laços com a razão,

Arremessei-me sem pudor!

HOJE, olhando ao redor...

Alem das cinzas, nada mais pra se ver!

Lavas de um vulcão que despertou,

E em meio a um suspiro inocente...

Voltou à adormecer!

Devastador como fogo que consome,

Assim é o teu AMOR!

Assim é o teu AMOR!