"NÃO EXISTE AMOR!"
Não quero mais amar
Nunca mais sentir este sentimento
Que só traz tristeza ao meu olhar
E perturbação ao pensamento...
Tanto que cheguei a uma conclusão:
“NÃO EXISTE AMOR!”
Apenas paixão
Desejo, calor,
Que só causa confusão
Ao peito traz dor,
Desilusão
Pois não existe amor!
Amor só existe
Nas belas poesias
Do poeta que insiste
Em viver de fantasias...
Hoje vivo do desejo
Pois só me vêm assim
Depois do sexo, um simples beijo
E tudo chega ao fim...
Sem palavras, sem sentimento,
Sem carinho, sem rancor.
Por isso tenho esse pensamento:
“NÃO EXISTE AMOR!”
Vanessa Mota.