ROTINA

Minha vida tornou-se uma rotina

Deve ser minha sina

Sufoco tão louco

Não posso suportar

Lutando, tenho que seguir

Arriscando a vida, sufocando-me

Sem o sol para me aquecer

Sem estrelas, sem amor...

Minha luz é como uma lâmpada

Apagada no fim do túnel

Um pesadelo, vida louca!

Nas noites frias, meu frio é mais forte,

Trabalho pesado, rotina, roda-vida,

Fico louco, não posso suportar.

Josa Pinheiro
Enviado por Josa Pinheiro em 29/01/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T837705
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.