DOCE-ACRE

Doce mel

Que a abelha veio buscar

Amargo fel

Que de seus lábios venho saciar.

Linda gota

Que o orvalho, p’rá cair, esgrima.

E o que repousa em minha boca

É o doce-acre de minha lágrima...

Por esta triste partida

Meu peito implora

Doces lembranças vividas

Que meu coração agora chora.

Você se foi como a abelha. Voou.

E eu fiquei.

Vivendo das recordações que você deixou...