***SUA AUSÊNCIA DOI***

***SUA AUSÊNCIA DOI***

Um pedacinho da minha alma,

Vagando na imensidão.

Um pedacinho da minha vida,

Que se foi, dentro do seu coração.

Jamais serei feliz

Neste mundo de ilusão

Sua frieza traduz

Falta de amor e compaixão

Reuni meus pensamentos

E lhe fiz esta canção

Para te mostrar o quanto eu lamento

Sua falta de emoção.

Jamais nenhum poeta

Conseguiu minha vida mudar

Revelando meus sentimentos

Você fez, meu mundo desencantar!

Neste pedacinho de terra

Agora eu vivo sem par!

Como uma águia perdida

Distante no seu voar.

Eu era moça faceira,

Cheia de luz e amor

Você veio com sua cegueira

E o meu brilho apagou

Como dói a sua ausência,

Fere e sangra meu coração

São marcas que não se apaga

São flores que não saiu do chão

Toda ternura de uma vida

Perdida em um mundo de ilusão

Uma marca de quem muito sofreu

E ainda espera uma grande paixão

http://www.cantinhojulia.com/ausenciadoi.htm

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 04-11-2005 Brasil-Angra dos Reis.