TEU MISTÉRIO

Como eu pude um dia me apaixonar por você?
Como eu pude um dia me envolver com alguém assim?
Tão misterioso
Tão diferente
Por que tem que ser assim?
Bem que você podia mudar
Só se sabe o que é bom quando conhece o ruim
Graças a Deus teve fim
Viver sofrendo não dá
Faça um favor pra mim?
Nem venha me procurar
Não perco mais um dia de lua
Não deixo que teu mistério me sufoque
Nem pense que eu fiquei na pior
Não vem me procurar, desilude
Você me entristeceu sem saber
Eu tive que sumir, foi preciso
Teu mistério roubou meu sorriso
Joyce Silva
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 29/01/2008
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T837442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.