Melhor assim

Será o começo do fim?

Ou nunca existiu em você amor?

Na verdade você nunca gostou de mim?

Conte-me seja o que for.

Já não estou mais suportando

Vê se entende a minha situação

Você comigo só vive brigando

Maltrata demais meu pobre coração.

Faz-me sentir muito desprezado

E com certeza chego a duvidar

Que continuarei tendo você ao meu lado

Pronta para me amar, me abraçar e beijar!

Penso em dar um jeito, e ir embora.

Amo-te muito, mas não quero assim sofrer

Então sei que é agora,

chegou a hora de eu te perder.

Depois de tudo que você me fez

Preparei-me para te perder

Melhor é sofrer somente uma vez

Que sofrer até morrer.

Não quero de amor morrer aos poucos

e também não desejo isso para ninguém

Vou simplesmente evitar de ficar louco

Assim vai ser bem melhor pra você meu bem !

Não terás muito trabalho

Nem seu tempo comigo ira perder

De me dizer se ajudo ou atrapalho

Nem perceberas o quanto me faz sofrer .

Não precisa se justificar nem dizer nada

Eu já entendi tudo na falta de carinho

Pode seguir tranqüila a sua nova jornada

Seguirei por enquanto sozinho meu caminho.

Vou ser agora companheiro da solidão

Sem te magoar e te maltratar jamais querida

Mas tens que saber que você foi minha ilusão

E me fez perder uma grande parte da minha vida.

Quando minhas últimas palavras eu te falar

Estarei conformado em não ter mais você comigo

Lembranças sei o que o tempo demora em apagar

Fui seu velho amor agora sou seu novo amigo.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 29/01/2008
Código do texto: T837410
Classificação de conteúdo: seguro