Sonhei Contigo
Esta noite, tentei não sonhar contigo
Como fui tolo, ao pensar que poderia
Pois em meus sonhos, encontrei o teu abrigo
E revelei o amor que em mim mesmo escondia
Neste sonho, passei horas te fitando
E seu olhar, como era envolvente
Passaria dias, assim, te olhando
Com olhar malicioso, que no fundo, era inocente
E vi teus lábios, se mordendo de desejo
E vi teus olhos, brilharem de paixão
Sabias muito bem, quando me negar um beijo
Sabia bem, como tocar meu coração
E foi tão doce, esse sonho, que te juro
Que nem parei pra pensar em acordar
Mas vi meu sonho, transformar-se em fundo escuro
Quando lembrei do que me disse ao me deixar
Disse que era bom eu aproveitar meus sonhos
Porque só neles, eu ia poder te tocar
Agora passo os meus dias, sempre tristonho
E espero as noites, para contigo, sonhar.