"IMAGINAÇÃO II"

Fecho os olhos e te vejo

Posso até sentir

Teu cheiro, teu beijo

A paixão fluir...

Tua pele suada na minha

Teu olhar no meu olhar

E percebi que tinha

Vontade de me amar...

Me entreguei a ti por inteiro...

Te dei muita emoção...

Este é o primeiro

Dos outros dias que virão.

Dias de puro ardor;

De fazer enlouquecer...

Desejo, paixão, calor

Que faz estremecer...

“Bum!” Vem a realidade!

Você não está aqui!

Me dói a verdade

Por não te-lo junto a mim!

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 28/01/2008
Código do texto: T836399
Classificação de conteúdo: seguro