Era uma vez.
Ainda curo as feridas
De uma aventura mal sucedida
Pensei que era amor
Tudo não passou de um embuste da dor
Momentos felizes tivemos
Mas os prantos me fizeram ir esquecendo
O sofrimento não foi de todo mal
Me fez acordar para este mundo tão racional
Aqui jás mais um ser sentimental
Causa da morte: uma dor de amor que me trouxe à esta realidade visceral.