"AMOR..."

AMOR ...

Difícil sentimento

Sempre trás dor

Perturbação ao pensamento!

Ninguém sabe explicar

Ninguém sabe o que dizer

O que realmente é AMAR

Nem o que fazer...

AMOR que confunde a cabeça

Mas também faz flutuar

Não há quem não mereça

Um dia puder AMAR

AMAR a si e ao companheiro

AMAR aquele AMOR de criança

Sentir algo verdadeiro

Sentir brotar a esperança...

De se ter a felicidade

De puder viver intensamente

Um AMOR de verdade

Que se estenda eternamente...

Com um AMOR sonhar

Juntos sorrir, brincar

Sentir e ver o AMOR brotar

No fundo de um lindo olhar...

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 27/01/2008
Código do texto: T834721
Classificação de conteúdo: seguro